Foto do escritorCanalNBS

Palmeiras empata com Santo André e perde chance de liderança no Paulistão

Atualmente, o time soma 14 pontos no torneio, dois a menos que o Santos.

REDAÇÃO NBS

Na noite desta segunda-feira (12), o Palmeiras empatou com o Santo André por 1 a 1, pela sétima rodada do Paulistão, na Arena Barueri (SP). Flaco López foi o autor do gol alviverde, e Lohan igualou. O resultado deixou o Verdão sem a oportunidade de assumir a liderança no Estadual. Atualmente, o time soma 14 pontos no torneio, dois a menos que o Santos.

O JOGO

Devido às mudanças feitas por Abel Ferreira na equipe titular diante do Santo André, o Palmeiras não teve tanto desempenho em campo. No primeiro tempo, o time teve mais posse de bola, porém não conseguiu criar oportunidades claras de gol. Já no segundo tempo, o jogador do verdão, Flaco López, marcou o gol graças a uma assistência de Caio Paulista.

Nos momentos finais da partida, o Palmeiras relaxou e acabou sofrendo um gol de escanteio, que foi marcado por Lohan. O próximo jogo do Verdão é diante do São Bernardo, fora de casa. A partida acontecerá na quinta-feira (12), às 19h30.